Support

Mo - Fr: 08:00 - 17:30

Phone

  • 0848 00 88 66
  • International 0041 43 443 59 83
  • E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Support form

Administration

Mo - Fr: 08:00 - 17:30

Phone

  • 0848 00 88 66
  • International: 0041 43 443 59 83
  • E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Support form

Emergency service

Paid 24/7 emergency service

Phone

  • 0041 (0)43 443 59 88
  • CHF180.- p.h. / 1/4 hourly

Your IP address

54.225.57.230

More details

http://www.dnstools.ch/wie-ist-meine-ip.html

Check email settings

Here you can look up the settings you need for your local e-mail program (Outlook, Mozilla Thunderbird, Mac etc.).

Please enter your domain and click OK:

Problems? Please use our alternative service.

Backup des virtuellen Servers erstellen

Wie erstelle ich ein Komplett-Backup meines virtuellen Servers?

Die folgende Anleitung beschreibt Ihnen, wie Sie ein Backup Ihres virtuellen Servers erstellen können. z.B. bevor Sie ein Update einspielen.
Beachten Sie, dass das Backup eines virtuellen Servers ein Abbild des gesamten Servers erstellt und nicht als Datensicherung gedacht ist! Verwenden Sie für eine Datensicherung eine dafür geeignete Lösung.
Für das Erstellen eines Backups, benötigen Sie das root-Passwort. Dieses Passwort haben Sie, sofern Sie es nicht bereits angepasst haben, bei der Bestellung des Servers festgelegt.

Anmeldung Kundenbereich

Melden Sie sich im Kundenbereich my.weblink.ch an oder melden sich direkt im Power-Panel Ihres Servers an.
Wenn Sie sich im Kundenbereich angemeldet haben wählen Sie Start -> (Parallels Power-Panel) Über die IP-Adresse anmelden

Neues Backup erstellen

Wählen Sie im Menü Wartung aus. Im Register Backups klicken Sie auf "Neues Backup"
Geben Sie, wenn Sie möchten, Ihrem Backup eine Beschreibung und starten Sie anschliessend den Backup-Vorgang.
Bitte beachten Sie, dass das Backup einige Zeit dauern kann. Nehmen Sie neue Änderungen an Ihrem virtuellen Server erst dann wieder vor, wenn das Backup abgeschlossen ist.

Sobald das Backup abgeschlossen ist, wird dieses in der Auflistung angezeigt.
  • Thursday, 22 January 2015